Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 beringelas grandes
  • 1 kg de carne moída
  • Azeitonas a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • Alho, cebola e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Corta as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento.
  2. Com uma colher retire a polpa da beringela e corte em cubos pequenos.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela coloque os temperos e a carne moída.
  5. Adicione a polpa de beringela e frite bem.
  6. Adicione as azeitonas e o cheiro verde, por último o creme de leite.
  7. Depois de pronto, coloque a beringela em uma assadeira e coloque o recheio.
  8. Salpique queijo ralado e coloque no forno por 30 minutos.
  9. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!