Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadão especial de frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 gema
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio:

    • 250 g de peito de frango desfiado
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 ovos
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 3 colheres de milho em conserva
    • 3 colheres de ervilha em conserva
    • Salsa, cebolinha picada a gosto
    • Pimenta a gosto
    • Caldo em pó ou sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Amasse a farinha com a manteiga, junte o fermento em pó, a gema , o sal e a água.
    2. Forme uma bola, cubra e deixe descansar.

    Recheio:

    1. Bata os ovos com o creme de leite, em seguida misture todos os ingredientes.
    2. Abra a massa com um rolo e forre a forma, untada com manteiga.
    3. Recheie e leve ao forno pré - aquecido por 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!