Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres (sopa )de açúcar
    • 1colher(sopa)de sal
    • 2 colheres(sopa) cheia de fermento biológico
    • 1 xícara (chá)de óleo
    • 2 xícaras (chá) de água morna
    • 1kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • 5 tomates cortados em rodelas
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 300 g de presunto fatiado
    • 400 g de mussarela fatiada
    • Sal e pimenta - do - reino a gosto
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 colher de salsa picada
    • 1 colher de cebolinha verde
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Misture o açúcar, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
    2. Acrescente o óleo, água e a farinha, aos poucos.
    3. Sove até a massa desgrudar das mãos.
    4. Divida a massa em 2 partes iguais.
    5. Deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos).
    6. Abra a massa com ajuda de um rolo e recheie.

    Montagem:

    1. Sobre a massa aberta espalhe o presunto, a mussarela e os tomates.
    2. Salpique os temperos por cima do recheio.
    3. Enrole como um rocambole.
    4. Coloque em uma assadeira untada, deixe descansar por 30 minutos.
    5. Pincele com a gema e leve ao forno pré - aquecido até ficar dourado, por aproximadamente 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!