Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 180 g creme de avelã e cacau (Nutella)
  • 125 g de margarina
  • 3 xícaras (café) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas.
  2. Juntar a margarina aos poucos.
  3. Sempre batendo, acrescentar, aos poucos, o creme de avelã e cacau.
  4. Adicionar, aos poucos, as xícaras de açúcar e a pitada de sal.
  5. Bater separadamente as claras em neve.
  6. Juntar aos poucos, delicadamente e com auxílio de uma colher de pau, as claras em neve.
  7. Levar à geladeira por 1 h.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!