Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de nozes (sem casca)
  • 2 maços de majericão
  • 3 folhas de menta (opcional)
  • 1 maço de salsilha
  • 1 cebolinha (cheiro - verde)
  • 500 ml de azeite de oliva (extra virgem)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe as folhas do manjericão, pode incluir as flores e ponta dos galhos.
  2. Pique o manjericão, a menta, a salsinha e a cebolinha.
  3. Esmague as nozes ou rale em uma frigideira ou caçarola adequada.
  4. Coloque um pouco do azeite e frite as nozes sem deixar o azeite aquecer muito.
  5. Coloque as ervas, sal a gosto, e despeje o azeite até o mesmo cobrir o pesto.
  6. Mexa sempre, até começar a ferver.
  7. Desligue.
  8. Pode guardar em um pote estelizado.

Informações Adicionais

  • Obs.: pode durar 30 dias se bem esterelizado e coberto pelo azeite. Receita nutritiva, que pode acompanhar penne, espaguete ou mesmo carnes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!