Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

4 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de macarrão, tipo parafuso
  • 2 latas de molho pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em água
  • Azeitonas sem caroço
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 litro de água para ferver, em uma panela de pressão.
  2. Dissolva os caldos de galinha nessa água.
  3. Em seguida, adicione o macarrão, as latas de molho, o creme de leite e as azeitonas sem caroço picadas.
  4. Tampe a panela e deixe até pegar pressão.
  5. Depois de ter pego pressão, conte 8 minutos e desligue o fogo.
  6. Está pronto para servir!.

PELA WEB

Comentários

  • Eu gostei tá tudo certinho, mas acho que faltou aquele tchal para ficar melhor acho que eu acrescentaria uns pedacinhos de frango para dá aquele tchal, mas é boa eu fiz metade dos ingredientes e também não coloquei as azeitonas pois não aprécio muito, fora isso tudo ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Estava sem tempo de preparar o jantar e optei por fazer esse macarrão, meu marido e meu filho adoraram, como minha família é pequena achei a quantidade bem grande, da próxima vez farei meia receita, de qualquer forma está aprovadíssima. Ah! eu acrescentei uns pedacinhos de frango que haviam sobrado do dia anterior, achei que deu um toque especial.

  • Nao usei azeitona. Usei a metade dos ingredientes, só o creme de leite q foi 1 lata inteira ! Coloquei queijo ralado, qdo fui comer . Ficou divino. O molho tem um gosto totalmente diferente ! E o melhor: só suja uma panela ! Nao percam tempo, facam agora mesmo !!!! Fiquei c receio de nao gostar, mas quem nao se arrisca, nao come este macarrao, fácil, prático e delicioso !!!!

  • Moro sozinho, já tinham me falado da receita! Muito prática e saborosa! Vale a pena!

Ver mais