Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 30 g de fermento biológico
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 gema para pincelar
    • Recheio a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até ficar líquido.
    2. Acrescente o leite, o óleo e misture a farinha até formar uma massa homogênea.
    3. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos.
    4. Misture bem os ingredientes do recheio.
    5. Abra a massa, coloque o recheio, feche os pãezinhos e distribua em uma assadeira.
    6. Pincele a gema e leve ao forno, pré - aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz com recheio de Catupiry e carne moida.. mas com catupiry é d+... muitoooo boa... E fácil.. um pouco demorado pois tem que deixar a massa descansar..mas vale a pena... Obrigada pela receita Tudo Gostoso.. !! Já fiz várias receitas do site...

    Ver mais