• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho recheado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Karine Pegoraro da Silveira
Por Karine Pegoraro da Silveira

Ingredientes (40 porções)

Massa

  • fermento biológico30 g de fermento biológico
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • farinha de trigo4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • gema de ovo1 gema para pincelar
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até ficar líquido.

  2. 2

    Acrescente o leite, o óleo e misture a farinha até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos.

  4. 4

    Misture bem os ingredientes do recheio.

  5. 5

    Abra a massa, coloque o recheio, feche os pãezinhos e distribua em uma assadeira.

  6. 6

    Pincele a gema e leve ao forno, pré - aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.