Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaqueline Rael Pereira
  • Imagem enviada por Jaqueline Rael Pereira
  • Imagem enviada por Jaqueline Rael Pereira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 xícaras de massa de batatas cozidas
  • 2 xícaras de bacalhau cozido e desfiado
  • 2 ovos
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher de sal
  • 1 pitada de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture a massa das batatas ao bacalhau desfiado.
  2. Junte a manteiga, as gemas e o cheiro verde bem picadinho.
  3. Misture o fermento à farinha de trigo e junte também à massa.
  4. Bata as claras em neve e adicione por último à massa.
  5. Misture bem.
  6. Faça os bolinhos, passando - os em farinha de rosca, ovos batidos, e, novamente em farinha de rosca.
  7. Frite em azeite quente.

PELA WEB

Comentários

  • Por favor, poderia explicar o tamanho da colher pra medir o sal e o fermento. Obrigada!

  • Otima!! Toda vez que faço todos adoram amam amam mt bom

  • muito bom pro churrasco amanhã.

  • parece bom vou fazer para o dia dos país

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS