Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Taina Santos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher pequena de sal
  • 1 xícara (chá)de água morna
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha com o fermento.
  2. Faça um buraco no centro e coloque os demais ingredientes, exceto a água.
  3. Misture tudo.
  4. Acrescente a água morna, aos poucos, à medida que for necessário, para se tornar uma mistura leve.
  5. Rasgue e sove a massa.
  6. Deixe - a descansar por 1 hora, coberta por um guardanapo úmido.
  7. Depois, abra - a com um rolo, sobre uma mesa enfarinhada.
  8. Corte os pastéis, recheie - os a gosto.
  9. Feche os pastéis.
  10. Frite - os em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito facil a receita e fica muito bom o pastelzinho

  • pode ser assado?

  • Pode fazer sem o azeite?

  • - Acabei de Fazer , Gostei da Receita , Ficou muito bom ! *-*

  • Fiz e gostei prática, rápida e o principal ficou crocante.

Ver mais