Ver todos os 5 comentários
1h 30min
Ingredientes (30 porções)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher pequena de sal
- 1 xícara (chá)de água morna
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peneire a farinha com o fermento.
- 2
Faça um buraco no centro e coloque os demais ingredientes, exceto a água.
- 3
Misture tudo.
- 4
Acrescente a água morna, aos poucos, à medida que for necessário, para se tornar uma mistura leve.
- 5
Rasgue e sove a massa.
- 6
Deixe - a descansar por 1 hora, coberta por um guardanapo úmido.
- 7
Depois, abra - a com um rolo, sobre uma mesa enfarinhada.
- 8
Corte os pastéis, recheie - os a gosto.
- 9
Feche os pastéis.
- 10
Frite - os em óleo bem quente.
Comentários