Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubinhos
  • 3 dentes de alhos (amassados ou picados)
  • 1 cebola média, picada
  • 1/2 xícara (chá) de lingüiça calabresa, fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes, picadas
  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 1 caldo de galinha dissolvido em 100 ml de água morna
  • 1 cenoura ralada no ralo médio
  • 100 g de farinha de trigo dissolvida em 100 ml de água
  • 3 gemas ligeiramente batidas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Pimenta e sal a gosto
  • 3 claras batidas em neve
  • Margarina para untar
  • Salpicar 1/2 xícara (chá) de queijo ralado e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e a lingüiça calabresa.
  2. Adicione o alho, a cebola e o resto dos ingredientes.
  3. Quando começar a obter uma certa consistência, agregue as claras em neve.
  4. Misture bem.
  5. Coloque em uma forma de bolo untada.
  6. Salpique orégano e queijo ralado.
  7. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!