Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Curau de abóbora cabocha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de abóbora cabocha e sem casca
  • 2 l de leite
  • 2 copos americano de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 10 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a abóbora na água com dois pauzinhos de canela.
  2. Depois de cozida, escorrer e retirar o pauzinho de canela.
  3. Bater no liquidificador a abóbora com 1 l de leite e o açúcar.
  4. Levar ao fogo novamente.
  5. Quando abrir fervura, colocar o outro litro de leite junto com a maizena.
  6. Deixar ferver um pouco.
  7. Mexa sempre.
  8. Polvilhe um pirex transparente com canela.
  9. Despeje o curau e polvilhe canela por cima também.
  10. Servir gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!