Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 cubo ce caldo de carne
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de queijo ralado
  • 150 g de queijo prato
  • 150 g de presunto cozido
  • 1 colher de chá de fermento em pó royal
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde, cortada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado e o caldo de carne.
  2. Em uma vasilha, misture o trigo, o fermento e o cheiro verde.
  3. Junte à mistura do liquidificador até formar uma massa homogenêa.
  4. Coloque a metade da mistura em um refratário de vidro untado e enfarinhado.
  5. Depois coloque por cima o queijo e o presunto.
  6. Junte a outra metade.
  7. Leve ao forno pré - aquecido por 20 minutos ou até que fique dourada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!