Ingredientes (4 porções)
- 2 tomates bem maduros
- 3 dentes de alho
- 1/4 xícara de fondor (tempero maggi)
- 1 colher (café) de sal
- 3 colheres (café) de orégano
- 250 g de molho de tomate
- 250 g de espaguete
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres de azeite
- 1 tablete de caldo de carne
Modo de preparo
- 1
Molho:
Coloque em uma panela média, 2 colheres de azeite, o alho amassado juntamente com o sal e doure por 30 segundos.
- 2
Despeje os 2 tomates cortados em cubinhos junto com as sementes.
- 3
Deixe refogar bem, até que os tomates estejam um pouco transparentes.
- 4
Junte 1 colher de orégano na panela e adicione o molho de tomate, deixe cozinhar por 8 minutos em fogo médio
- 5
Macarrão:
Em uma panela grande coloque 1,5 l de água, junto com o azeite, o fondor e o caldo de carne.
- 6
Deixe ferver e coloque o macarrão.
- 7
Cozinhe até que fique al dente.
- 8
Escorra o macarrão e coloque a manteiga na panela em que cozinhou o mesmo.
- 9
Volte o macarrão para a panela e deixe a manteiga derreter.
- 10
Sirva o macarrão e adicione o molho no prato.
- 11
Coloque por cima do molho um pouco de orégano e queijo ralado se for do seu gosto.