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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 2 tomates bem maduros
  • 3 dentes de alho
  • 1/4 xícara de fondor (tempero maggi)
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (café) de orégano
  • 250 g de molho de tomate
  • 250 g de espaguete
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres de azeite
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Coloque em uma panela média, 2 colheres de azeite, o alho amassado juntamente com o sal e doure por 30 segundos.
    2. Despeje os 2 tomates cortados em cubinhos junto com as sementes.
    3. Deixe refogar bem, até que os tomates estejam um pouco transparentes.
    4. Junte 1 colher de orégano na panela e adicione o molho de tomate, deixe cozinhar por 8 minutos em fogo médio

    Macarrão:

    1. Em uma panela grande coloque 1,5 l de água, junto com o azeite, o fondor e o caldo de carne.
    2. Deixe ferver e coloque o macarrão.
    3. Cozinhe até que fique al dente.
    4. Escorra o macarrão e coloque a manteiga na panela em que cozinhou o mesmo.
    5. Volte o macarrão para a panela e deixe a manteiga derreter.
    6. Sirva o macarrão e adicione o molho no prato.
    7. Coloque por cima do molho um pouco de orégano e queijo ralado se for do seu gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    • Pode usar margarina?

    • Apenas não coloquei maggi na massa, o restante segui a risca e ficou muuuito boommm!!!!

    • Muito bom

    • O molho fica divino!! Mas como já foi dito anteriormente, acho que cozinhar o macarrão no fondor vai deixar o conjunto muito salgado. Não fiz isso e ficou delicioso.

    • Amei a receita super prática, não coloquei os temperos prontos utilizei somente alho, cebola e orégano.

    • adorei a receitaaaaaaaa ficou otimo e minha familia adorou ... =)

    • Achei que o condor e o caldo de carne deixaram espaguete salgado.

    • Receita simples e mto boa. Acrescentei ao molho um pouco de azeitona picada e cebolinha. FIcou ótimo.

    • Muito bom mesmo !!!

    • Muito fácil de fazer... segui a receita a risca e ficou excelente

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