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Espaguete com molho ao sugo
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Espaguete com molho ao sugo
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Espaguete com molho ao sugo
Espaguete com molho ao sugo
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Por João Paulo Paixão

Ingredientes (4 porções)

  • tomate2 tomates bem maduros
  • alho3 dentes de alho
  • 1/4 xícara de fondor (tempero maggi)
  • sal1 colher (café) de sal
  • orégano seco3 colheres (café) de orégano
  • molho de tomate250 g de molho de tomate
  • macarrão espaguete250 g de espaguete
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • azeite3 colheres de azeite
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Coloque em uma panela média, 2 colheres de azeite, o alho amassado juntamente com o sal e doure por 30 segundos.

  2. 2

    Despeje os 2 tomates cortados em cubinhos junto com as sementes.

  3. 3

    Deixe refogar bem, até que os tomates estejam um pouco transparentes.

  4. 4

    Junte 1 colher de orégano na panela e adicione o molho de tomate, deixe cozinhar por 8 minutos em fogo médio

  5. 5

    Macarrão:

    Em uma panela grande coloque 1,5 l de água, junto com o azeite, o fondor e o caldo de carne.

  6. 6

    Deixe ferver e coloque o macarrão.

  7. 7

    Cozinhe até que fique al dente.

  8. 8

    Escorra o macarrão e coloque a manteiga na panela em que cozinhou o mesmo.

  9. 9

    Volte o macarrão para a panela e deixe a manteiga derreter.

  10. 10

    Sirva o macarrão e adicione o molho no prato.

  11. 11

    Coloque por cima do molho um pouco de orégano e queijo ralado se for do seu gosto.

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