Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 copo de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento biológico, fresco, misturando com o sal e o açúcar.
  2. Junte a margarina, o óleo, o leite e misture bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sovando a massa, até que se desprenda das mãos.
  4. Deixe descansar por 50 minutos.
  5. Abra a massa com um rolo e coloque em formas, faça furos com um garfo e pré - asse por 10 minutos.
  6. Coloque o recheio de acordo com seu gosto e retorne ao forno por mais 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!