30min
Ingredientes (60 porções)
3 ovos 1 copo (requeijão) de leite morno 1/2 copo de óleo 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (café) de sal 1 pacote de 11 g de fermento biológico seco instantâneo 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente) Goiabada Margarina derretida Açúcar e canela misturados
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma vasilha um pouco de farinha de trigo e junte o fermento, o açúcar e o sal.
- 2
Misture.
- 3
Em seguida, acrescente o leite morno, o óleo e os ovos, mexendo a cada adição.
- 4
Acrescente, aos poucos, o restante da farinha, amassando até desgrudar das mãos.
- 5
Trabalhe bem a massa.
- 6
Pegue pequenas porções de massa e recheie com goiabada.
- 7
Feche bem formando bolinhas.
- 8
Passe na manteiga derretida e em seguida na mistura de açúcar e canela.
- 9
Ajeite as bolinhas em uma forma de buraco, untada apenas no fundo.
- 10
Deixe crescer até dobrar de volume.
- 11
Asse em forno médio, pré - aquecido, até que fique dourado.
- 12
Desenforme morno.
Informações adicionais
Obs.: A receita rende dois bolos.