Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pacote de 11 g de fermento biológico seco instantâneo
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Goiabada
  • Margarina derretida
  • Açúcar e canela misturados

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha um pouco de farinha de trigo e junte o fermento, o açúcar e o sal.
  2. Misture.
  3. Em seguida, acrescente o leite morno, o óleo e os ovos, mexendo a cada adição.
  4. Acrescente, aos poucos, o restante da farinha, amassando até desgrudar das mãos.
  5. Trabalhe bem a massa.
  6. Pegue pequenas porções de massa e recheie com goiabada.
  7. Feche bem formando bolinhas.
  8. Passe na manteiga derretida e em seguida na mistura de açúcar e canela.
  9. Ajeite as bolinhas em uma forma de buraco, untada apenas no fundo.
  10. Deixe crescer até dobrar de volume.
  11. Asse em forno médio, pré - aquecido, até que fique dourado.
  12. Desenforme morno.

Informações Adicionais

  • Obs.: A receita rende dois bolos.

PELA WEB

Comentários

  • já fiz essa receita e o bolo ficou divinamente bo :)

Ver mais