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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 50

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de trigo
  • 1 colher de chá de fermento comum
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Peneire o trigo, o sal e o fermento comum.
  2. No mármore, abra um buraco no meio, coloque a manteiga e o ovo e misture na ponta dos dedos (como uma farofa).
  3. Borrife com água necessária aos poucos até a massa soltar da mão.
  4. Descansar 25 minutos e depois abra com o rolo até a massa ficar bem fina.
  5. Recheie e frite.

PELA WEB

Comentários

  • O resultado seguindo a receita é bem diferente do da foto... Faltam informações, parece uma massa de biscoito... Bem, é qualquer salgado, menos pastel chinês.

  • A receita está totalmente errada! Primeiro ponto: segui corretamente a receita em cada um de seus passos. Segundo ponto: a quantidade de rendimento informada não chegaria nunca com o material informado. Terceiro: a massa fica gordurosa racha em resumo é horrível! Não sei sem foi querer ou proposital mas a receita está errada! Espero que o site retire essa receita!

  • Fiz a receita e não deu a quantidade descrita, além disso a .massa ficou quebradiça e muito massuda, mesmo abrindo com o rolo e deixando o mais fina possível. Segui todo o passo a passo e acho que está muito vago as orientações para fazer a receita.

  • Acho que errei em alguma parte, não deu certo, não consegui abrir a massa de jeito algum, a massa ficou semelhante a massa de empadinha, meio quebradiça. A massa crua é gostosa, mas infelizmente não conseguir abrir. Fiz então umas bolinhas e fritei, ficou super gordurosa. Tentarei outra vez já que há relatos de sucesso, vou por menos margarina.

  • Gente. Boa noite. A preparação da massa ficou muito vaga, faltou informação quanto a isso. Fiz a massa e assim que começou a soltar da mão preto e deixei descansar... Quando fui abrir a massa ficou muito quebradiça e não consegui deixar de forma homogênea rechear e fritar... Gostaria de mais informação sobre essa massa.

  • gostaria de saber se posso guardar na geladeira ou congelar para fritar no dia seguinte

  • Eu n fritei, assei..talvez por isso n pareceu c/ pastel chinês..e essas 16 porções q diz na receita parece estar errada..a minha deu bem menos!

  • Fiz mas não parece pastel chinês.. e essa quantidade de 16 porções parece estar errada.. a minha deu menos!

  • muito boa

  • O que é fermento comum...

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