Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 ovo inteiro
  • 1 1/2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e, com as mãos, amasse bem.
  2. Se a farinha não for suficiente para a massa desgrudar das mãos, coloque mais um pouco, mais sem deixar a massa dura, tem que ficar lisinha e homogênea.
  3. Faça rosquinhas ou rodelinhas, de acordo com sua preferência.
  4. Coloque em forma untada com manteiga e enfarinhada.
  5. Leve ao forno para assar até que estejam levemente douradas.

PELA WEB

Comentários

  • infelizmente a mistura não dá certo. o biscoito não cresce, fica muito duro e não é doce como um biscoito deve ser. além de que ele só pode ser modelado quando você dobrar a quantidade de farinha, senão gruda nas mãos. ou seja, uma receita muito pesada que não é apreciada.

Ver mais