Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcia Cristina
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de fettuccine
  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola ralada
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 colheres de catchup
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadinhas
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o fettutine com sal e um fio de óleo e reservar.
  2. Lavar os camarões e reservar, em uma peneira, para que fiquem bem secos.
  3. Em uma frigideira aberta, colocar a manteiga e a cebola ralada até dourar.
  4. Acrescentar a salsa e cebolinha.
  5. Juntar os camarões e fritar até que fiquem rosados.
  6. Adicionar o sal, o molho de tomate, o catchup, o açúcar e cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  7. Acrescentar o creme de leite e desligar o fogo.
  8. Caso queira cozinhar um pouco mais, colocar uma pitada de fermento em pó no molho para que o creme de leite não talhe.
  9. Adicionar ao fettuccine e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita deveria se chamar strogonoff de camarão. Não devia ter colocado o creme de leite. Ficou horrível.

Ver mais