Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 copo de leite
  • 2 gemas
  • 1 sazón
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 peito de frango
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 1 xícara de azeitonas
  • 1 lata de milho em conserva

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito e desfie tempere a gosto colocando a lata de milho e reserve.

Massa:

  1. Misture as gemas com a margarina.
  2. Acrescente o sazón e o leite.
  3. Coloque a farinha, aos poucos, até dar ponto de massa de pão.
  4. Divida a massa ao meio.
  5. Estique uma parte da massa no tamanho de uma forma média redonda.
  6. Coloque a massa esticada na forma.
  7. Cubra toda a massa com o peito reservado.
  8. Coloque as azeitonas por cima.
  9. Cubra com o presunto primeiro e depois a mussarela.
  10. Com a outra parte da massa faça o mesmo processo de esticar e coloque por cima. Pincele com a gema.
  11. Leve ao forno pré - aquecido logo em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!