Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ilza Ferreira
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maizena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • Essência de baunilha a gosto
  • Margarina Qually ou manteiga (até a massa desgrudar das mãos)

Modo de Preparo

  1. Juntar todos os ingredientes.
  2. Quando conseguir unir bem a massa e não mais estiver grudando nas mãos, modele bolinhas e coloque - as em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo.
  3. Com o auxilio de um garfo , pressione - o para baixo, fazendo marquinhas na superfície dos biscoitos (opcional).
  4. Leve - os ao forno médio, pré - aquecido.
  5. Ele não doura por cima e sim por baixo.
  6. Retire - os do forno e espere um pouco para tirar do tabuleiro, para não quebrar.
  7. Não deixe que esfriem no tabuleiro, senão endurecem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!