Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moranga recheada com camarão ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 moranga
  • 500 g de camarão sem casca
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 caixas de molho branco
  • 2 tabletes de caldo maggi

Modo de Preparo

  1. Tire a tampa e as sementes da moranga.
  2. Frite a cebola picada e os dentes de alho picado por 15 minutos.
  3. Acrescente o camarão, a cebola e o alho.
  4. Após 5 minutos coloque o molho branco e desligue o fogão.
  5. Misture bem e coloque na moranga.
  6. Tampe, coloque em uma forma e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!