Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 1 copo de leite
  • 5 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo (menos um dedo)
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 17 colheres de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres de fermento biológico
  • Farinha de trigo (aproximadamente 1 kg)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, passe pelo espremedor ou amasse - as com um garfo.
  2. Desmanche o fermento nas batatas amassadas, ainda mornas, com um pouco de leite e a metade do açúcar.
  3. Deixe essa mistura crescer por 20 minutos.
  4. Misture o restante dos ingredientes e a farinha de trigo, até dar o ponto de enrolar (a massa deve ficar mais mole).
  5. Deixe crescer.
  6. Enrole os pães (faça bolinhas) e deixe crescer novamente.
  7. Asse em forno médio até os pães dourarem.
  8. Depois de assados pincele manteiga ou margarina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!