Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em filézinhos
  • Alho, sal, pimenta - do - reino, salsa picadinha
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho socados
  • 500 g de batatas cozidas em rodelas, em água e sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 50 g de mussarela picada
  • 100 g de manteiga
  • 150 g de presunto em fatias
  • Salsa picadinha
  • 6 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Temperar os filézinhos com o alho, sal, pimenta e salsa.
  2. Refogar as 2 cebolas na margarina e acrescentar os 2 dentes de alho.
  3. Reservar.
  4. Cozinhar as batatas, escorrer e reservar.
  5. Bater no liquidificador o creme de leite , as gemas, o tablete de caldo de galinha e a mussarela.
  6. Reservar.
  7. Aquecer 4 colheres de margarina e fritar os filézinhos reservados, em fogo baixo.
  8. Frite - os aos poucos, para não cozinharem.
  9. Retire os filés e fritar aos poucos, na mesma margarina, as fatias de presunto, rapidamente e reservar.

Montagem:

  1. Em um refratário levemente untado, colocar as rodelas de batata.
  2. Polvilhar com salsa, picadinha e espalhar por cima as cebolas e alhos refogados.
  3. Cobrir com os filézinhos e presuntos , fritos.
  4. Forrar tudo com o creme reservado e levar ao forno médio, pré - aquecido para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!