Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Para a massa:

    • 1 e 1/2 copo (tipo americano) de farinha de trigo
    • 1/2 copo (tipo americano) de amido de milho
    • 2 copos (tipo americano) de leite
    • 1 copo (tipo americano) não muito cheio de óleo
    • 1 colher (sopa) de margarina qualy
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 sachê de sazón vermelho
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
    • Pimenta - do - reino a gosto

    Para o recheio:

    • 2 cebolas grandes, cortadas em rodelas
    • 1 tomate
    • 1 lata de milho
    • Cheiro verde bem picado

    Modo de Preparo

    1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa.
    2. Despeje mais da metade do creme em uma forma untada e enfarinhada.
    3. Coloque o recheio na ordem descrita.
    4. Cubra com o restante da massa.
    5. Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 30 minutos.

    Informações Adicionais

    • obs.: o grande segredo desta receita é colocar no recheio ingredientes sempre sequinhos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Mas, não sei o que aconteceu, a receita não está completamente do jeito que eu enviei. No recheio eu coloco 2 cebolas grandes cortadas em rodelas; 2 latas de milho e cheiro verde desidratado. Ok? Espero que gostem e façam muito sucesso.

    Ver mais