Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 400 g de farinha de trigo
    • 250 g de margarina
    • 150 g de creme de leite
    • 100 g de mussarela ralada
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 colher (café) de fermento em pó
    • 1 gema para pincelar
    • Orégano

    Recheio:

    • 200 g de calabresa picada

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos.
    2. Faça bolinhas, coloque o recheio, pincele com a gema e polvilhe orégano.
    3. Leve para assar em forno a 180°graus e em forma untada com óleo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!