Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de chocolate bis ( chocolate preto )
  • 2 receitas de brigadeiro (tradicional)
  • 1 pote de 2 l de sorvete de creme
  • 1 pacote de marshmallow ( pronto )

Modo de Preparo

  1. Pique todos os chocolates bis em pequenos cubos.
  2. Forre um refratário grande.
  3. Faça as 2 receitas de brigadeiro.
  4. Reserve para esfriar.
  5. Coloque sobre o bis , todo sorvete.
  6. Sobre o sorvete, coloque o brigadeiro; leve ao congelador.
  7. Depois de 4 horas, coloque sobre o brigadeiro o marshmallow.
  8. Faça - o conforme está na embalagem.

Informações Adicionais

  • Obs.: A função do marshmalow é apenas para dar o acabamento à sobremesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!