Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 xícaras de farinhna de trigo
  • 200 g de farinha de rosca
  • Cheiro verde, cebola, alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída temperada a gosto.
  2. Junte 2 copos de leite, o cheiro verde e a cebola picada.
  3. Deixe ferver por cinco minutos.
  4. Adicione a farinha de rosca e o trigo.
  5. Mexa até soltar da panela.
  6. Coloque em uma mesa e misture bem a massa para que fique lisa.
  7. Molde em formatos de charutinhos e empanar com ovos e farinha de rosca.
  8. Frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • gostaria de saber se posso congelar essa receita e se precisa descongelar prar fritar?

    • pode serr congelados sim deve ser descongelados antes de fritar?

Ver mais