Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de óleo
  • 3 ovos
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • Óleo para refogar
  • 1 cebola picada
  • 2 maços de couve picados
  • 2 pimentinhas vermelhas picadas
  • Sal, orégano, cominho e noz - moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liqudificador todos os ingredientes.
  2. Deixe apenas o fermento por último
  3. Misture bem.
  4. Reserve.
  5. Faça o recheio, refogue em fogo baixo a cebola e a pimenta.
  6. Acrescente a couve picada, mexa sempre.
  7. Tempere com sal, orégano, cominho e noz - moscada.
  8. Coloque a metade da massa em uma forma retangular média e untada.
  9. Espalhe o recheio frio sobre a massa.
  10. Cubra com o restante da mistura.
  11. Asse em forno médio durante uns 30 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Divina!!! Subistitui o queijo ralado por 100g de queijo minas. A massa ficou macia, cremosa e muito saborosa

  • Muiito, booa... Olha meu mariido, qe nao costuma gostar de nada saudavel, amou! comeu tudo! muiito boom! Indico, ah experimentar !

Ver mais