Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado parmesão
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango, cozido e desfiado
    • 3 tomates maduros e picados
    • 2 ovos cozidos e picados
    • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
    • 1 cebola média ralada
    • 1 pitada de orégano
    • 1/2 copo de água

    Modo de Preparo

    1. Para o recheio,coloque todos os ingredientes em uma panela.
    2. Leve ao fogo brando até que estejam cozidos.
    3. Retire do fogo e deixe esfriar ligeramente.
    4. Para a massa, coloque todos os ingredientes no liquidificador.
    5. Bata por cerca de 4 minutos.
    6. Unte uma forma média retangular.
    7. Despeje metade do conteúdo do liquidificador.
    8. Espalhe o molho sobre a massa
    9. Despeje o restante do conteúdo do liquidificador.
    10. Leve ao forno médio para assar até que a torta se desprenda das laterais da forma.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!