• Entrar
  • Cadastrar
Salsichas empanadas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.6 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
@ Kika Vardil
Compartilhar
Imprimir
N
Por Noemia Gozo Raimundo

Ingredientes (24 porções)

  • farinha de trigo3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • salSal a gosto
  • cerveja1/2 xícara (chá) de cerveja
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • clara de ovo1 clara em neve
  • 24 salsichas para coquetel
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa tigela pequena, misture a farinha de trigo com o sal, adicionando a cerveja e o óleo, mexendo até obter uma mistura lisa.

  2. 2

    Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Adicione as claras em neve mexendo delicadamente. Espete um palito na ponta de cada salsicha, mergulhe na massa e frite no óleo quente, virando-as até ficarem douradas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.