Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por cassia vardil tourinho coelho
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 clara em neve
  • 24 salsichas para coquetel
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Numa tigela pequena, misture a farinha de trigo com o sal, adicionando a cerveja e o óleo, mexendo até obter uma mistura lisa.
  2. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Adicione as claras em neve mexendo delicadamente. Espete um palito na ponta de cada salsicha, mergulhe na massa e frite no óleo quente, virando-as até ficarem douradas.

PELA WEB

Comentários

  • A cerveja é antes de levar pra descansar na geladeira ou depois?

  • Precisa de cerveja

  • cerveja quente ou gelada ??? n provei ainda porisso depois do nota

  • depois de pronto,fica com gosto de cerveja? quero fazer pros meus filhos q sao loucos em erroladinho d salsicha....rs

  • gosto dessas receitas

  • Fiz e ficou muito bom mesmo, só não ficou tão bonito, não conseguir fazer com que a massa envolvesse toda a salsicha e já fiz duas tentativas, e fica sempre do mesmo geito, mas a massa é muito gostosa.

  • Ficou ótimo, muito gostoso e bem crocante.

  • Uma delicia, porém substitui a cerveja por ÁGUA COM GÁS geladissíma, não congelada e ficou uma máximo.

  • Para quem preferir dá pra fazer com cubos de mortadela de frango ou peru... fica bom também

  • Queria mt fazer pq eu AMO salsicha e tbm gosto de coisas empanadas, só q eu sou menor de idade, e mesmo sabendo q isso n iria me embebedar minha mãe me MATA!!! Posso substituir ou colocar outra coisa? (PS n vou dar nota pq n provei)

    • Pode fazer com cerveja pois ira evaporar o alcool com a fritura

Ver mais