Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 3/4 xícara de chá de água gelada
  • 1 colher de sopa de água ardente
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 300 g de queijo branco picado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa (se necessário, acrescente mais farinha) e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Abra com um rolo e corte em círculos. Coloque o queijo e feche, apertando bem as bordas.
  3. Frite em óleo quente, dourando por igual.
  4. Escorra em papel absorvente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!