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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 3 kg de batatas cozidas e amassadas
    • 3 tabletes de caldo de galinha
    • 1 l de água, onde foi cozido o peito de frango
    • 1/2 colher de sal
    • 3 colheres de manteiga
    • 200 ml de óleo

    Recheio:

    • 2 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 2 cebolas grandes bem picadinha
    • 1 lata de molho de tomate
    • 5 dentes de alho picadinho
    • Sal a gosto
    • Pimenta - do - reino a gosto
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 1 colher de sopa de colorau
    • Salsinha a gosto
    • 3 colheres de azeite

    Para empanar:

    • 500 g de farinha de rosca
    • 500 ml de leite
    • Óleo para fritar

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, ferva a água do frango com a manteiga, o sal e o caldo de galinha.
    2. Acrescente, aos poucos, sem parar de mexer a farinha de trigo peneirada.
    3. Mexa rapidamente até que a massa esteja cozida.
    4. Misture essa massa com a batata amassadas.
    5. Junte o óleo, aos poucos, até desgrudar das mãos.
    6. Se precisar, acerte o sal.
    7. Recheie, empane e frite.
    8. Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
    9. Junte a lata de molho, o sal, o caldo de galinha e o colorau.
    10. Deixe ferver um pouco , desligue e coloque a salsinha.
    11. Misture esse molho no peito de frango desfiado.

    PELA WEB

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