Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 ml de leite
  • 300 ml de óleo
  • 500 g de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 1 colher sopa rasa de sal
  • 250 g de queijo provolone
  • 1 colher sopa rasa de fermento royal

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes no liquidificador, com exceção do provolone e o fermento.
  2. Rale grosso o queijo provolone.
  3. Misture com uma colher aos ingredientes batidos no liquidificador.
  4. Com cuidado, acrescente o fermento.
  5. Logo após, unte e enfarinhe duas formas com cone, e distribua a metade da mistura em cada uma delas.
  6. Leve ao forno pré - aquecido por 40 minutos, em temperatura média.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!