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Moqueca de corvina com omelete

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de corvina em posta
  • 3 batatas médias
  • 2 ovos
  • 1 tomate maduro em rodelas finas
  • 1 pimentão verde em rodelas finas
  • 1 cebola média em rodelas finas
  • 1 limão
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de pimenta cominho
  • 1 colher de chá de corante
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 garafinha de leite de coco pequena
  • 1/2 garrafinha de azeite de dendê pequena
  • Coentro a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de mandioca para a omelete

Modo de Preparo

  1. Limpe a corvina .
  2. Em seguida, lave - as com limão.
  3. Na panela que cozinhar a moqueca faça o tempero.
  4. Amasse o dente de alho, umas três rodelas de cebola, o cominho, o corante e o sal a gosto.
  5. Depois de amassado, acrescente o vinagre.
  6. Em seguida, junte as postas de corvina.
  7. Misture bem, para agregar o tempero.
  8. Aguarde meia hora antes de levar ao fogo.
  9. Agora coloque por cima o tomate, o pimentão, a cebola e o coentro.
  10. Regue com o leite de coco e o azeite de dendê.
  11. Leve ao fogo brando com a panela tampada.
  12. Quando levantar fervura, acrescente as batatas e tampe a panela novamente.
  13. Enquanto isso bata a omelete, primeiro as claras, depois as gemas, em seguida acrescente a farinha de mandioca e uma pitadinha de sal.
  14. Acrescente a omelete na moqueca.
  15. Tampe novamente a panela e aguarde a batatinha cozinhar.
  16. Agora é só saborear com arroz branco e uma saladinha à vinagrete.

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