Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda:

    • 5 colheres de nescau
    • 5 colheres de água

    Mingau:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas (mesma) de leite
    • 3 gemas de ovo
    • 2 colheres de maisena

    Creme:

    • 3 claras de ovos
    • 8 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Misture as 5 colheres de nescau com as 5 colheres de água, até derreter o chocolate.
      2. Unte uma forma de pudim com essa calda, e reserve na geladeira.

      Mingau:

      1. Coloque em uma panela grande, a lata de leite condensado, a lata de leite, as gemas, e a maisena.
      2. Mexa em fogo alto até virar um mingau.
      3. Reserve.

      Creme:

      1. Bata as claras em neve até ficar firme na tigela.
      2. Misture, as poucos, o açúcar e bata mais um pouco.
      3. Depois misture o creme de leite e bata mais um pouco.
      4. Pegue o mingau que você reservou e junte na batedeira com o creme.
      5. Bata mais um pouco.
      6. Pegue essa mistura e despeje na forma de pudim já untada.
      7. Volte à geladeira por mais ou menos 8 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!