20min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de sobrecoxas (sem pele)
- Suco de 8 laranjas pêra
100 g de queijo ralado 200 g de manteiga, sem sal 1 cebola ralada 1 dente de alho amassado Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Temperar as sobrecoxas com a cebola, o alho e o sal.
- 2
Deixar no tempero por no mínimo 4 horas.
- 3
Derreter a manteiga e colocar em um prato fundo.
- 4
Colocar em outro prato fundo o queijo ralado.
- 5
Passar cada sobrecoxa na manteiga.
- 6
Depois no queijo ralado.
- 7
Arrumar em um refratário as sobrecoxas.
- 8
Derramar o suco das laranjas (até cobrir as sobrecoxas).
- 9
Levar ao forno, pré - aquecido, por uma hora aproximadamente ou até as sobrecoxas estarem douradas.
- 10
De vez em quando, abrir o forno e regar as sobrecoxas com o suco de laranja.