Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 tablete de caldo de carne
    • Sal a gosto
    • Manteiga para untar a forma

    Recheio:

    • 1 kg de carne moída
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola picada
    • Suco de 2 limões
    • Sal e orégano a gosto
    • 1 colher (dopa) de molho de soja
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 1 tomate maduro picado
    • 200 g de azeitona verde picada
    • 100 g de bacon em cubinhos
    • 400 g de queijo mussarela fatiada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Em uma frigideira, faça os discos de panquecas.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Tempere a carne com o suco de limão, o sal, o alho, o molho de soja, o molho inglês e o orégano.
      2. Reserve.
      3. Em uma panela, frite o bacon e na gordura que ele soltar, doure a cebola.
      4. Junte o tomate.
      5. Quando começar a soltar o líquido do tomate coloque a carne moída temperada.
      6. Mexa bem.
      7. Quando a carne já estiver cozida, acrescente as azeitonas e mexa novamente.

      Montagem:

      1. Unte uma assadeira com manteiga.
      2. Coloque 1 disco de massa, 3 fatias de mussarela, a carne moída por toda extensão do disco, a mussarela novamente e outro disco de massa.
      3. Siga esta seqüencia até acabar com os discos.
      4. Finalize com um disco de massa.
      5. Cubra com papel alumínio.
      6. Asse em forno médio por aproximadamente 25 minutos.
      7. Sirva quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!