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Salmão com molho de alcaparras

3 4.5
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  • Imagem enviada por Vanessa Hellena
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres de manteiga com sal
  • 100 g de alcaparras com um pouco do molho da conserva
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de salmão com o sal, pimenta - do - reino e o suco de limão.
  2. Reserve.
  3. Aqueça em uma frigideira 2 colheres de manteiga.
  4. Frite os filés dos dois lados, rapidamente, só para que fiquem selados.
  5. Acomode - os em um refratário.
  6. Reserve.
  7. Com papel absorvente, seque as alcaparras muito bem.
  8. Reserve.
  9. Na frigideira que foi utilizada para fritar os filés, junte o azeite.
  10. Frite as alcaparras já secas, até que elas se abram.
  11. Coloque - as no molho da conserva.
  12. Jogue tudo sobre os filés que estão no refratário.
  13. Leve ao forno por 10 minutos.
  14. Sirva com arroz branco.

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Comentários

  • Amei...Deve ter ficado uma delicía

  • O refratário que eu temperei os filés sobrou um pouco do tempero . Eu utilizo este mesmo refratário com esse caldo de tempero e coloco-o pra assar ou elimino esse refratário e asso em um refratário limpo ?

  • Realmente um espetaculo

  • Deixei marinar com um pouco de alho. Aprovadíssimo! Delicioso...

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