Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento.
  2. Coloque metade da farinha em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador.
  3. Misture e acrescente o restante da farinha, aos poucos, até que fique homogêneo e não grude nas mãos.
  4. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo.
  5. Cubra a massa com um filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até que dobre de volume.
  6. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte em pedaços e molde os pães no formato de sua preferência.
  7. Coloque em uma assadeira antiaderente.
  8. Leve para assar no forno pré - aquecido (200 º) por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!