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Frango com quiabo delicioso

6 4.0
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  • Imagem enviada por Chef Terezinha C F Cruz
  • Imagem enviada por Nelcy e Samuel Charrone
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 kg de quiabo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola grande cortada em quadradinhos
  • 4 dentes de alho socados
  • 3 colheres (sopa) de óleo (1 para o frango e 2 para o quiabo)
  • Coentro fresco picado
  • 1 copo de água quente
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Molho de pimenta vermelha

Modo de Preparo

  1. Lave bem o quiabo, seque com um pano de prato e corte do tamanho que desejar.
  2. Coloque 2 colheres de óleo em uma panela grande, deixe esquentar bem e acrescente todo o quiabo.
  3. Em fogo médio, por cerca de 10 minutos, refogue o quiabo até que a baba desapareça.
  4. Enquanto refoga o quiabo, leve ao fogo outra panela grande, com 1 colher de óleo, o alho e a cebola.
  5. Refogue por cerca de 5 minutos, até dourar e acrescente o frango.
  6. Acrescente o quiabo ao frango e refogue por mais 5 minutos.
  7. Dissolva o caldo de galinha na água quente.
  8. Adicione ao frango com quiabo o molho de pimenta, o molho de tomate e a água quente, deixando cozinhar por cerca de 15 minutos.
  9. Acrescente o coentro picado, desligue o fogo e está pronto para servir.
  10. Arroz branco e angu são a combinação perfeita para este prato.

PELA WEB

Comentários

  • a receita é maravilhosa!!!!!

  • mas o quiabo não solta a baba depois de jogar a água e o molho?

  • Muito boa mesmo! Faço sempre!!!

  • essa receita è primordial em minha mesa , deliciosa recomendo a tdos internaltas q esperiemente è uma tentaçâo? dou nota 10 p essa receita e as demais

  • Adorei essa receita parece comum ,mas tem algo de especial.

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