Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Magale Stumm
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 colher de margarina
  • 5 colheres de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lingüiça calabresa
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 1/2 lata de molho pronto
  • 150 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem macias.
  2. Descasque e amasse - as.
  3. Junte a margarina, o leite, o queijo ralado e sal a gosto.
  4. Misture até formar uma pasta.
  5. Faça o recheio dourando a cebola em um pouco de óleo.
  6. Junte a lingüiça picada, ou se preferir, coloque frango desfiado.
  7. Refogue bem, acrescente o molho, sal e pimenta a gosto.
  8. Junte a ervilha e o milho e deixe apurar.
  9. Em uma panela ou forma pequena, coloque metade do purê, algumas fatias de mussarela, coloque o molho por cima, e o restante do purê.
  10. Por cima forre com o restante da mussarela, e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Aqui em casa todo mundo adorou essa receita...segui certinho a receita e ficou maravilhosa...com certeza vou repetir mais vezes...Parabéns!!!

Ver mais