Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 3 xícara de leite morno
  • 5 xicara e ½ de farinha de trigo
  • 50g de fermento de pão
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de sal

Recheio:

  • 1 cebola e 2 tomates picados
  • 1 lata de milho verde
  • azeitonas a gosto
  • 1 kg de peito de frango desfiado

cobertura:

  • 600 g de batatinha cozida e amassada
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador
  2. menos a farinha de trigo.
  3. Depois coloque a farinha
  4. aos poucos.
  5. Coloque em uma forma, sobre a massa coloque os ingredientes do recheio já misturado. Cubra com o creme da cobertura batido na batedeira e leve ao forno para assar em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Olha, pode diminuir umas duas xícaras bem cheias de farinha de trigo...se a massa ficar mais cremosa, mais ela cresce...acertem tb a quantidade de fermento...

  • Receita 100% rápida e gostosa fiz algumas mudanças rsrsrs coisa de que inova na cozinha, mas nada de mais ficou perfeita todos prestigiaram bem.

  • adorei a receita,parece bolo salgado,todos em casa gostaram,ela rende muito,precisei de uma forma bem grande,acrescentei mais batata na cobertura,ficou ótima.

Ver mais