Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 kg de cebolas
    • 250 g de carne moída
    • 2 ovos cozidos
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 colher (chá) de colorífico
    • 6 azeitonas pretas
    • Sal a gosto
    • Óleo para fritar a carne moída

    Cobertura:

    • 6 espigas de milho
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de margarina (bem cheia)
    • 1 copo (americano) de leite

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Frite a carne moída com um fio de óleo.
      2. Acrescente a cebola picada grosseiramente, o orégano, o colorífico e sal a gosto.
      3. Após a fritura, colocá-lo em um refratário de vidro e aguardar para colocar a cobertura.

      Cobertura:

      1. Com uma faca, cortar os grãos de milho das 6 espigas (com o milho ainda cru).
      2. Colocar os grãos do milho em uma panela.
      3. Acrescentar 1/2 xícara (chá) de açúcar, a margarina, o leite e deixar cozinhando em fogo, alto mexendo com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela.

      Montagem:

      1. Ao recheio que está no refratário de vidro, acrescentar os 2 ovos cozidos, cortados em rodelas grossas e as azeitonas pretas.
      2. Em cima desse recheio, colocar a cobertura de milho.
      3. Após a montagem, polvilhe com 1/2 xícara de açúcar restante.
      4. Leve ao forno em temperatura alta até que o açúcar fique dourado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!