Acrescente a cebola picada grosseiramente, o orégano, o colorífico e sal a gosto.
Após a fritura, colocá-lo em um refratário de vidro e aguardar para colocar a cobertura.
Cobertura:
Com uma faca, cortar os grãos de milho das 6 espigas (com o milho ainda cru).
Colocar os grãos do milho em uma panela.
Acrescentar 1/2 xícara (chá) de açúcar, a margarina, o leite e deixar cozinhando em fogo, alto mexendo com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela.
Montagem:
Ao recheio que está no refratário de vidro, acrescentar os 2 ovos cozidos, cortados em rodelas grossas e as azeitonas pretas.
Em cima desse recheio, colocar a cobertura de milho.
Após a montagem, polvilhe com 1/2 xícara de açúcar restante.
Leve ao forno em temperatura alta até que o açúcar fique dourado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiola Matus
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