Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pasta de queijos e presunto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de mussarela em pedaços
  • 100 g de ricota
  • 100 g de presunto (em pedaços)
  • 1 cebola média
  • 2 alhos
  • 1 1/2 sachê de maionese
  • 1 1/2 colher (sopa) de tempero fondor
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale tudo e misture com a maionese, o sal e o tempero fondor.

Como usar:

  1. Pode deixar a pasta pronta na geladeira e usar quando quiser.
  2. Pode servir tanto gelada, como quente, com vários tipos de pães ou biscoito salgado.
  3. Também pode misturar ao macarrão, colocando um pouco de pasta quando estiver fazendo o molho vermelho e mexer.
  4. Pode - se rechear o rigatone com essa pasta e depois colocar o molho vermelho por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!