Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo mussarela
  • 2 tomates picados

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes na ordem no liquidificador, colocando a farinha aos poucos e o fermento por último.
  2. Em uma forma retangular nº 2, untada com margarina e farinha, despeje metade da massa.
  3. Intercale o queijo e o presunto, o tomate e outra camada de queijo e presunto.
  4. Despeje o restante da massa, e salpique queijo ralado ou orégano por cima.
  5. Levar ao forno pré - aquecido até dourar a massa.

PELA WEB

Comentários

  • realmente muito boa. a massa fica fofinha e muito saborosa! vale a pena fazer!

Ver mais