Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 prato de mandioca ralada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 200 g de manteiga derretida
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 coco pequeno ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata bem os ovos, o açúcar e apitada de sal.
  2. Coloque a manteiga derretida e continue a bater.
  3. Batendo coloque a farinha de trigo, o leite condensado, a mandioca, o leite de coco, o coco ralado e por último o fermento.
  4. Bata bem.
  5. Coloque em forma de buraco central, untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno pré - aquecido, até que enfiando a faca ela saia limpa.

PELA WEB

Comentários

  • O prato é um fundo daquele para almoço.

  • Eu fiz o bolo ontem e ja acabou! Ficou muito fofinho e macio,fora que rende bastante! É uma delicia!

  • Um prato raso ou um prato fundo de mandioca? Nem confiança pra essa receita!

  • Parece interessante, mas Um Prato de Mandioca pode ser muita coisa. Melhor mandar a quatidade em kg.

Ver mais