• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha à bolonhesa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nelly Matuck de Souza

Ingredientes (8 porções)

  • alho1 dente de alho picado
  • cebola1/2 cebola média picada
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • carne moída500 g de carne moída
  • purê de tomate1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 2 caldos concentrados de carne
  • 9 tiras de massa para lasanha cozida ou semi - pronta
  • queijo mussarela400 g de mussarela
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, junte o alho, a cebola, o óleo e a carne.

  2. 2

    Mexa bem e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta, até a carne cozinhar e perder a cor rosada.

  3. 3

    Mexa eventualmente, junte o purê de tomate e o caldo de carne.

  4. 4

    Volte ao microondas por mais 5 a 8 minutos na potência alta.

  5. 5

    Mexa eventualmente.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Monte a lasanha em um recipiente retangular, alternado as camadas de massa, carne e mussarela, deixando a mussarela por cima.

  8. 8

    Polvilhe com o queijo parmesão.

  9. 9

    Leve ao microondas por 10 a 12 minutos, na potência média, até aquecer e derreter o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.