Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de água morna

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos.
  2. Faça um buraco no meio e coloque os demais, sovando bem a massa, até formar bolhas de ar.
  3. Polvilhe farinha na mesa se necessário.
  4. Separe pequenas porções da massa e abra na mão.
  5. Coloque 1 colherinha do recheio que preferir (doce de leite, goiabada) e feche bem em formato de bola.
  6. Deixe crescer em forma enfarinhada por 30 minutos.
  7. Frite em óleo não muito quente e polvilhe açúcar com canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!