Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 200 ml de óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de açafrão (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Margarina para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar

Recheio:

  • 1 tomate pequeno picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 azeitonas pretas picadas
  • 1 ovo cozido picado
  • 1 lata de atum
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Despeje a metade em uma forma redonda (23 cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
  4. Cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, até assar e dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!