Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete nº 8
  • 2 latas de atum com água e sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Leite se necessário
  • Sal se necessário
  • Azeite
  • 1 colher de fondor
  • Batata palha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente.
  2. Em uma panela a parte, coloque o azeite, o atum e em seguida o creme de leite.
  3. Não deixe ferver.
  4. Coloque o queijo parmesão e o fondor.
  5. Se o molho ficar muito grosso coloque o leite, aos poucos.
  6. O molho deve ficar homogêneo.
  7. Prove e, se for necessário, coloque 1 pitada de sal.
  8. Coloque o macarrão em um refratário e misture o molho.
  9. Sirva com batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Fica uma receita muito saborosa!! Acho apenas que com o macarrão parafuso fica mais gostoso e tb se acrescentar champinhon e azeitonas pretas!!!!!

  • eu, que nao sei cozinhar, consegui fazer direitinho.. soh acrescentei cebola antes de colocar o atum, ficou uma delicia!

Ver mais